Лучшая цена

Америка

До 365 дней -  15 500 рублей / до 1095 дней – 16 500 рублей               Личное присутствие

заполнение DS - 160 - 1500 рублей / запись на собеседование - 1500 рублей  без оформления визы

Консульский сбор 

Доллар

Рубль

Для граждан России

         160,00

    11 040

                                    Сервисный сбор

 

 

 Для граждан России включая детей до 6 лет

19,00

1 311

                                   Визовый сбор

 

 

Для граждан России включая детей до 6 лет

46,00

3 174

Курьерская служба

от 25,00

 

Дополнительно оплачивается медицинская страховка

1 доллар

1 день

 

Запись на собеседование производится сразу после оформления анкеты DS - 160

 

Данный список поможет Вам подготовить необходимые документы для подачи заявления на получение визы. Обратите внимание, что Посольство США может также запросить дополнительные документы или информацию, если это необходимо для рассмотрения заявления.

 

1. Анкета на получение визы, полностью заполненное и подписанное  заявителем.  (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.) Выдается строго в ТА GLOBAL.

 

2. Заграничный паспорт, действительный минимум  в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из США, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.

 

3. 2 фотографии, соответствующие требованиям.

 

4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку.  Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 долларов.

Если в страховке содержится информация, что она действительна только после оплаты, то необходимо предоставить подтверждение факта оплаты. Оформляется в офисе ТА GLOBAL.

 

5. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы.

 

6. В случае несовершеннолетних:

  - Копия свидетельства о рождении.

  - Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает  не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

   - Копия действительной визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.

 

7. Фингарантии.

 

8. Справка с работы.

 

 

Список дополнительных документов в зависимости от цели поездки выдается отдельно:

           

- Туризм:

           

- Частные визиты (исключая посещение родственников):

 

- Приглашения: