Лучшая цена

Австрия

Оформление визы в Австрию 

 

Тип визы кратность Срок оформления Срок пребывания стоимость

туризм

однократная

5-7 дней до 14 дней

130 евро+к.с.*

туризм однократная 5-7 дней 7 дней 250 евро
туризм однократная 5-7 дней 15 дней 280 евро
туризм однократная 5-7 дней 21 день 320 евро

бизнес

многократная

7-10 дней

180/360

по запросу**

бизнес многократная 21 день 180/360 1460 евро
 
*стоимость актуальна при личной подаче по предварительной записи
** при наличии своего приглашения
 
Подача без присутствия возможна только при наличии 1 шенгена!!! 
 
Необходимые документы:  
  1. Опросный лист
  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)
  3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы.
  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и 3х последних шенгенских виз.
  5. Другие загранпаспорта: действующие (оригинал) и аннулированные (ксерокопии 1-й стр. и, всех шенгенских виз)
  6. Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро (копия). С ноября по апрель страховка должна быть спортивная (WINTERSPORT) (вне зависимости от места проживания в Австрии).
  7. Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п. ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ
  8. Копия авиабилета в оба конца или бронь, заверенная печатью и подписью в офисе авиакомпании.
  9. Для путешествующих на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, Грин Кард ЕСЛИ ЕСТЬ
  10. Справка с места работы с указанием места, должности и оклада
  11. Студенты – копию студенческого билета, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения
  12. Для неработающих, студентов, пенсионеров – или финансовые гарантии, или оригинал справки с места работы спонсора и спонсорское письмо с копией документа подтверждающего родство, если спонсор родственник
  13. Финансовые гарантии - выписка из банка о наличии накоплений на сумму от 30000 рублей на человека. Обязательно для тех, чей доход ниже 30000 руб. и впервые посещающих Европу
  14. Свидетельство о браке или о разводе (ксерокопии) – ОБЯЗАТЕЛЬНО
  15. Копия заполненных страниц трудовой книжки, заверенная печатью (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
  16. Распечатанные 3 и 4 страница анкеты на 1 листе, подписанные лично туристом

 **Дополнительно предоставляется при наличии своего делового приглашения:

Для деловых поездок: подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
 
Для частных поездок: Восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения (EVE). 
 
Для детей до 18 лет: 
  1. Опросный лист
  2. 2 цветных фото (3,5*4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица)
  3. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы и хотя бы одним чистым разворотом для визы.
  4. Ксерокопия 1-й страницы действующего заграничного паспорта и всех шенгенских виз.
  5. Другие загранпаспорта, действующие (оригинал) и аннулированные – ксерокопии 1-й стр.и всех шенгенских виз)
  6. Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро (копия). С ноября по апрель страховка должна быть спортивная (WINTERSPORT) (вне зависимости от места проживания в Австрии).
  7. Подтверждение размещения – бронировка отеля, квартиры, дома и т.п. ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ
  8. Копия авиабилета в оба конца или бронь, заверенная печатью и подписью в офисе авиакомпании.
  9. Копия свидетельства о рождении. 
  10. Справка из школы.
  11. Нотариальное согласие на вывоз ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц плюс копию российского паспорта лица подписавшего согласие.
  12. Распечатанные 3 и 4 страница анкеты на 1 листе, подписанные лично родителем туриста. 
   
Все ксерокопии должны быть переведены на английский или
немецкий язык.  (переводы можно заказать у нас – 1- страница - 250 рублей) 
 
ВНИМАНИЕ!
         Документы подаются в консульские службы согласно внутреннему расписанию визового
отдела компании в соответствии с датами вылета туристов.  
 
   Внимание! Уточняйте список документов, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте. 
     
 Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+% на день оплаты.