Лучшая цена

Болгария

Оформление визы в Болгарию

Тип визы кратность Срок оформления Срок пребывания стоимость
туризм однократная 3/8 дней 15 дней 9000/7000 р.
туризм однократная 3/8 дней 29 дней 10300/8000 р.
по приглашению многократная 3/8 дней до 90 дней 11500/9000 р.
Бизнес по приглашению многократная 3/8 дней до 1 года 12000/9000 р.
по недвижимости многократная 8 дней до 1 года 10000 р.
по недвижимости многократная 30-45 дней 730/1065 13000 р.
туризм для СНГ однократная 8-10 дней 15 дней 10000 р.
туризм для СНГ однократная 8-10 дней 29 дней 10500 р.
В.Н.Ж. и П.М.Ж* многократная 30-45 дней 90/180 19000 р.

 для подачи документов на  В.Н.Ж. и П.М.Ж необходимо личное присутствие

Требования к фотографии: Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица, как указано ниже;  должна быть сделана в течение последних 3 месяцев. 
 
2 фото 35мм Х 45 мм, фотография ДОЛЖНА быть цветной, сделанная только на белом или светлом фоне!!!
 

Лицо должно быть расположено в центре фотографии, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм, изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии, фотографии с темным, пестрым или узорчатым фоном не принимаются.  

Внимание! Уточняйте список документов, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте. 

Необходимые документы: 
 
  1. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;
  2. Опросный лист
  3. Цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне (в том числе на реб., вписанного в паспорт).
  4. Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 100 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада.

 Для несовершеннолетних:  ксерокопия свидетельства о рожденииразрешение на выезд от не сопровождающего родителя /опекуна для однократного и двукратного въезда.  

 
На основании недвижимости в Болгарии:
  1. Акт №16 или удостоверение о введении в эксплуатацию;
  2. Справка с места работы с указанием рабочих деталей;
  3. актуальные документы об оплате налогов;
  4. Копия нотариального акта (при подаче заявления на многократную въездную и/или трехлетнюю визы).
  5. нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка за рубеж на срок указаны в заявлении на получение многократной визы.

 

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+% на день оплаты.