Лучшая цена

Великобритания

Оформление визы в Великобританию   

Тип визы кратность Срок оформления Срок пребывания стоимость
туризм многократная 30 рабочих дней 180 дней 15 500 рублей
туризм/бизнес многократная 45 рабочих дней 720 дней по запросу

Личное присутствие

 
Необходимые документы:
  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 фотографии (цветные на белом фоне, матовые, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3,5 x 4,5 см, без головного убора)
  4. Заполненный опросный лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность

 

 Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации фирмы, копия свидетельства ИНН, декларация о доходах 

  1. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка с банковского счета, или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания

 

 Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения
  5. 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные не более 6 месяцев, на светлом фоне, размер – 3,5 x 4,5 см)
  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  8. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  9. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  10. Заполненный опросный лист (если у ребенка свой паспорт)

 

Внимание! Уточняйте список документов, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте. 

 
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+% на день оплаты.