Лучшая цена

Греция

Оформление визы в Грецию  

Тип визы кратность Срок оформления Срок пребывания стоимость
туризм
однократная
15 рабочих дней 
до 15 дней
13 500 рублей
туризм
однократная
15 рабочих дней
 до 30 дней
15 500 рублей
туризм
многократная
10-15 дней
-
от 400 евро
 
Необходимые документы:
По доверенности
 
  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  1.  
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 фотографии (одинаковые, цветные на белом фоне, матовые, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3 x 4 см, без головного убора)
  4. Заполненный опросный лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: выписка с банковского счета, или трэвел-чеки из расчета 50 евро на день пребывания

 

Для детей до 18 лет:

 

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  1.  
  2. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения, копия студенческого билета
  5. 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные не более 6 месяцев, на светлом фоне, размер – 3 x 4 см)
  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  8. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  9. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  10. Заполненный опросный лист (если у ребенка свой паспорт)
 
 Внимание! Уточняйте список документов, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте. 
 
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+% на день оплаты.