Лучшая цена

Италия

 

Шенгенская виза

 до 15 дней -  13 500 рублей / до 30 дней - 15 500 рублей / до 90 дней - 17 500 рублей

 срок оформления 15 дней (посольство имеет право продлить  )

Консульский сбор 

Евро

Рубль

Для граждан России

         35,00

    2 750

                                    Сервисный сбор

 

 

 Для граждан России включая детей до 6 лет

19,00

2 100

                                   Визовый сбор

 

 

Для граждан России включая детей до 6 лет

46,00

3 588

Курьерская служба

от 30,00

 

Дополнительно оплачивается медицинская страховка

0,8 евро

1 день

 

 По доверенности

 

Данный список поможет Вам подготовить необходимые документы для подачи заявления на получение визы. Обратите внимание, что Посольство Италии может также запросить дополнительные документы или информацию, если это необходимо для рассмотрения заявления.

 

1. Заявление на получение визы, полностью заполненное и подписанное (3 подписи) заявителем.  (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.) Выдается в заполненном виде строго в ТА GLOBAL.

 

2. Заграничный паспорт, действительный минимум  в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет.

 

3. 2 фотографии, соответствующие требованиям.

 

4. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения.  Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

Если в страховке содержится информация, что она действительна только после оплаты, то необходимо предоставить подтверждение факта оплаты. Оформляется в офисе ТА GLOBAL.

 

5. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы.

 

6. В случае несовершеннолетних:

  - Копия свидетельства о рождении.

  - Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает  не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

   - Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.

 

7. Фингарантии.

 

8. Справка с работы.


9. Аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года.

 

 

Список дополнительных документов в зависимости от цели поездки выдается отдельно:

           

- Туризм:

           

- Частные визиты (исключая посещение родственников):

 

 - Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники: