Лучшая цена

Польша

Оформление визы в Польшу  

Тип визы кратность Срок оформления Срок пребывания стоимость
туризм однократная 10 дней 8 дней 200 евро
туризм однократная 10 дней 14 дней 230 евро
туризм однократная 10 дней 21 день 260 евро
бизнес многократная 10 дней 30/30 360 евро
бизнес многократная 10 дней 90/180 430 евро
 
Необходимые документы:
 
  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставления второй действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  1.  
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 фотографии (цветные, матовые, на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Заполненный опросный лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 50 евро на день пребывания

 Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения
  5. 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см)
  6. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  7. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  8. Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  9. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  10. Заполненная визовый опросник (если у ребенка свой паспорт)
  11. Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке (либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних.                                  
 Внимание! Уточняйте список документов, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте. 
 
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+% на день оплаты.