Лучшая цена

Франция

Оформление визы во Францию 

Тип визы кратность Срок оформления Срок пребывания стоимость
туризм однократная 10-15 рабочих дней до 15 дней 12 600 рублей
туризм однократная 10-15 рабочих дней до 30 дней 14 600 рублей
туризм однократная 10-12 рабочих дней до 50 дней 16 500 рублей
туризм однократная 10-12 рабочих дней до 80 дней по запросу
бизнес многократная 10 дней по запросу от 460 евро
 
Необходимые документы:  
По доверенности
Требования к фотографии: 
Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев.
2  фото 3,5х4,5.  Фотография на французскую визу должна быть на сером фоне!
Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям. Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм.
На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен бытьнаправлен прямо в фотокамеру.
Фотографии стемным или узорчатым фоном не принимаются.В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено отмакушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно,чтобы уши были открыты.Солнечный очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
Фотографии, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности, не принимаются.
 
 Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будетсоответствовать данным требованиям, пакет документов будет признан неполным 
 
  1. Оригинал и 1 копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией
  1.  
  2. Заграничный паспорт должен быть действителен в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы.
  3. Оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержавших визы.
  4. Копии предыдущих шенгенских виз.
  5. Внутренний паспорт: копия всех страниц.
  6. Подтверждение стипендии и студенческого билета или спонсорское письмо от родителей
  7. Лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего,
  8. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения,  спонсорское письмо от одного из своих детей вместе с документом, подтверждающим его/ее платежеспособность.
  9. справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
  10. Заполненный визовый опросник
 
Оригинал и копия одного из ниже перечисленных финансовых документов:
 
1. 2НДФЛ
2. выписки с основного банковского счета
3. выписки со сберегательного счета
4. выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты)
 
 Наличные деньгикопии кредитных картчеки из банкоматовсправки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.  
 
Для детей до 18 лет:
 
  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт)
  2. ОЗП родителей
  3. Свидетельство о рождении (нотариальная копия копия)
  4. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  5. Справка из учебного заведения, копию студенческого билета
  6. 2 x фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см)
  7. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  8. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  9. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  10. Заполненный визовый опросник (если у ребенка свой паспорт).                                                                                      

Внимание! Уточняйте список документов, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте. 

 
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+% на день оплаты.