Лучшая цена

Чехия

Оформление визы в Чехию 

Тип визы кратность Срок оформления Срок пребывания стоимость
туризм однократная  15 рабочих дней до 15 дней 12 600 рублей
туризм однократная  15 рабочих дней до 30 дней 14 600 рублей
туризм многократная 10-15 дней по запросу от 460 евро
 

Необходимые документы:

По доверенности 

  1. Анкета (опросник).
  2. Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки и с двумя чистыми страницами.
  3. Копия страниц общегражданского паспорта – с личными данными, регистрацией по месту жительства и страниц, где есть какие-либо отметки.
  4. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см – обязательно согласно новым требованиям к фотографии на визовую анкету

 

Требования к фото: 

 

  1. Цветная, чёткая, чистая и контрастная, высокое качество печати, выполнена на фотобумаге.
  1.  
  2. Анфас 35х45 мм, показывающая чётко лицо – глаза, брови, уши, нос, подбородок с обеих сторон, макушку головы, верхнюю часть плеч, при фотографировании смотреть прямо в объектив, выражение лица должно быть нейтральным, рот закрыт, волосы не должны закрывать части лица.
  3. Расстояние от глаз до подбородка минимально 13 мм, от макушки до края фотографии минимально 2 мм.
  4. Расстояние от подбородка до макушки головы: минимальный размер-32 мм. максимальный размер-36 мм. 
  5. Фон белый
  6. Должна соответствовать реальному виду заявителя, без ретуши или другого способа корректировки.
  7. Допустима цифровая фотография при условии сохранения естественной цветовой гаммы и светостойкости.  

 

Финансовое обеспечение

 

  1. Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала выписки c текущих банковских счетов заявителя. Оригиналы должны быть заверены печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Выписка должна отражать движение средств по счету заявителя как минимум за последние 3 месяца, но должна быть не старше 6 месяцев.
  2. для работающих – справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя или главного бухгалтера с указанием должности и оклада. Если зарплата менее 400 Евро (= 17 500 руб.!), необходимо предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора, копию первой страницы российского паспорта спонсора или выписку из банка. Либо форму 2НДФЛ.
  3. Для предпринимателей без образования юридического лица – форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство  о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
  4. для неработающих  – спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета.
  5. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета.
  6. для студентов – справка из деканата, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета.                                                                                                                                                                                                                                                              Если выезжают дети до 18 лет (с родителями или одни): 
1.     для школьников – справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета.  С 14 до 18 лет требуется подпись и ребенка, и родителя (итого 2 подписи):
для детей до 18 лет– ксерокопия свидетельства о рождении,  ксерокопия согласия на выезд ребенка за пределы РФ (в согласие указывать шенген, при пересечении границы потребуется оригинал!).
2.     Для детей от 14 летдополнительно к этому нужно предоставить загранпаспорт ребенка и копию российского паспорта.
3.     Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей – копия свидетельства о рождении, 2 фотографии (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в загранпаспорт родителя), копия доверенности от  не выезжающего  родителя на право выезда ребенка из РФ.
4.     При поездке с детьми в возрасте до 14 лет в ОЗП взрослого должна быть вклеена фотография ребенка (любого возраста, в т.ч. нулевого), вписанного в паспорт.
5.     Если ребенок отправляется в поездку без родителей – копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей,  справка с места работы одного из родителей.
6.     Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы РФ.
7.     Для детей до 18 лет, имеющих фамилии, отличные от родительских, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

 

 
Внимание! Уточняйте список документов, так как в каждом конкретном случае он может отличаться от представленного на сайте. 
 
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+% на день оплаты.